目前日期文章:20040415 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Apr 15 Thu 2004 07:31
  • 情婦

你以為我的志向就是當富商的情婦而已?


情婦這麼好當哦? 能談政治論經濟評文學還要信手拈來妙筆生花 沒事還能掰個電影分鏡




剛剛看到的文章偷剪兩句話下來,發現安安有當情婦的本錢耶^^

女人是不是該朝情婦的目標邁進充實自己?只是有些令人傻眼的例子也告訴我們,

有些大老婆是這樣優秀的女人,男人偷情的對象卻是村姑,其實只是換換口味如此而已......















-----

donot 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

無法想像有人每日都要與某特定的人見面,才剛分離就開始打電話講到闔眼睡覺,彷彿攀在牆上的牽牛花:(

(就如同別人無法想像我的自私,凡事都只想到自己一樣...^^)



哪那麼多好說的呢?不是剛剛才分開,要說的話剛剛不是應該都講完了嗎?

一天的相處難道還不夠講完想說的話嗎?

為啥有人就有那麼多好說的?(也許有人會覺得我怎麼那麼安靜XD)



也許現在的我只是依附在網路上,將網路當作我的牆,有一日我也會變成攀附他人的牽牛花?












donot 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()